跳到主要內容區塊
臺北市議會第13屆第06次定期大會
組別時間質詢議員
1 09月30日(週四) 13:30 ~ 14:06 (36分)
苗博雅 林亮君
共 2 位 時間 36 分鐘
2 09月30日(週四) 14:07 ~ 15:37 (90分)
陳永德 陳義洲 陳重文 應曉薇 李傅中武
共 5 位 時間 90 分鐘
3 09月30日(週四) 15:50 ~ 17:02 (72分)
張茂楠 江志銘 鍾佩玲 陳怡君
共 4 位 時間 72 分鐘
4 09月30日(週四) 17:15 ~ 18:45 (90分)
李建昌 周威佑 許淑華 梁文傑 簡舒培
共 5 位 時間 90 分鐘
5 10月01日(週五) 13:30 ~ 14:42 (72分)
李芳儒 郭昭巖 吳世正 耿葳
共 4 位 時間 72 分鐘
6 10月01日(週五) 14:55 ~ 15:49 (54分)
劉耀仁 洪健益 阮昭雄
共 3 位 時間 54 分鐘
7 10月01日(週五) 15:50 ~ 16:44 (54分)
秦慧珠 游淑慧 羅智強
共 3 位 時間 54 分鐘
8 10月01日(週五) 17:00 ~ 17:18 (18分)
林穎孟
共 1 位 時間 18 分鐘
9 10月01日(週五) 17:19 ~ 18:31 (72分)
汪志冰 徐巧芯 鍾沛君 鍾小平
共 4 位 時間 72 分鐘
10 10月04日(週一) 13:30 ~ 13:48 (18分)
楊靜宇
共 1 位 時間 18 分鐘
11 10月04日(週一) 13:49 ~ 14:25 (36分)
邱威傑 黃郁芬
共 2 位 時間 36 分鐘
12 10月04日(週一) 14:40 ~ 15:52 (72分)
吳沛憶 王閔生 陳慈慧 許家蓓
共 4 位 時間 72 分鐘
13 10月04日(週一) 15:53 ~ 16:29 (36分)
王欣儀 林瑞圖
共 2 位 時間 36 分鐘
14 10月04日(週一) 16:45 ~ 17:39 (54分)
陳政忠 林國成 徐立信
共 3 位 時間 54 分鐘
15 10月04日(週一) 17:40 ~ 18:16 (36分)
王世堅 林世宗
共 2 位 時間 36 分鐘
16 10月05日(週二) 13:30 ~ 15:00 (90分)
王鴻薇 闕枚莎 吳志剛 徐弘庭 陳炳甫
共 5 位 時間 90 分鐘
17 10月05日(週二) 15:20 ~ 16:32 (72分)
戴錫欽 張斯綱 李明賢 李柏毅
共 4 位 時間 72 分鐘
18 10月05日(週二) 16:50 ~ 17:44 (54分)
潘懷宗 侯漢廷 李慶元
共 3 位 時間 54 分鐘
19 10月05日(週二) 17:45 ~ 18:03 (18分)
王浩
共 1 位 時間 18 分鐘
20 10月05日(週二) 18:04 ~ 18:22 (18分)
陳建銘
共 1 位 時間 18 分鐘
備註
一、登記質詢議員共59人。
二、詢答時間﹕
(一)每天300分鐘4天共計1200分鐘。
(二)實際詢答時間﹕每位議員18分鐘。