跳到主要內容區塊
臺北市議會第13屆第08次定期大會
市政總質詢
組別時間質詢議員
1 08月29日(週一) 13:30 ~ 14:50 (80分)
秦慧珠 游淑慧
共 2 位 時間 80 分鐘
2 08月29日(週一) 15:00 ~ 17:40 (160分)
張茂楠 江志銘 鍾佩玲 陳怡君
共 4 位 時間 160 分鐘
3 08月30日(週二) 12:50 ~ 14:10 (80分)
王世堅 林世宗
共 2 位 時間 80 分鐘
4 08月30日(週二) 14:20 ~ 17:00 (160分)
李芳儒 郭昭巖 吳世正 耿葳
共 4 位 時間 160 分鐘
5 08月30日(週二) 17:10 ~ 18:30 (80分)
王欣儀 林瑞圖
共 2 位 時間 80 分鐘
6 09月01日(週四) 13:30 ~ 16:10 (160分)
汪志冰 徐巧芯 鍾沛君 鍾小平
共 4 位 時間 160 分鐘
7 09月01日(週四) 16:20 ~ 17:00 (40分)
陳建銘
共 1 位 時間 40 分鐘
8 09月01日(週四) 17:10 ~ 18:30 (80分) 09月02日(週五) 13:30 ~ 14:50 (80分)
戴錫欽 張斯綱 李明賢 李柏毅
共 4 位 時間 160 分鐘
9 09月02日(週五) 15:00 ~ 17:00 (120分)
劉耀仁 洪健益 阮昭雄
共 3 位 時間 120 分鐘
10 09月02日(週五) 17:10 ~ 18:30 (80分) 09月05日(週一) 13:30 ~ 14:10 (40分)
陳政忠 林國成 徐立信
共 3 位 時間 120 分鐘
11 09月05日(週一) 14:20 ~ 17:00 (160分)
吳沛憶 王閔生 陳慈慧 許家蓓
共 4 位 時間 160 分鐘
12 09月05日(週一) 17:10 ~ 18:30 (80分)
苗博雅 林亮君
共 2 位 時間 80 分鐘
13 09月06日(週二) 13:30 ~ 16:50 (200分)
王鴻薇 闕枚莎 吳志剛 徐弘庭 陳炳甫
共 5 位 時間 200 分鐘
14 09月06日(週二) 17:10 ~ 17:50 (40分)
林穎孟
共 1 位 時間 40 分鐘
15 09月06日(週二) 17:50 ~ 18:30 (40分) 09月08日(週四) 13:30 ~ 14:10 (40分)
侯漢廷 李慶元
共 2 位 時間 80 分鐘
16 09月08日(週四) 14:20 ~ 18:20 (240分)
李建昌 周威佑 許淑華 梁文傑 簡舒培 陳賢蔚
共 6 位 時間 240 分鐘
17 09月12日(週一) 13:30 ~ 14:10 (40分)
王浩
共 1 位 時間 40 分鐘
18 09月12日(週一) 14:20 ~ 15:40 (80分)
邱威傑 黃郁芬
共 2 位 時間 80 分鐘
19 09月12日(週一) 15:50 ~ 17:50 (120分) 09月13日(週二) 13:30 ~ 14:50 (80分)
陳永德 陳義洲 陳重文 應曉薇 李傅中武
共 5 位 時間 200 分鐘
20 09月13日(週二) 15:00 ~ 15:40 (40分)
楊靜宇
共 1 位 時間 40 分鐘
備註
一、登記質詢議員共58人。
二、詢答時間﹕
(一)每天300分鐘9天共計2700分鐘。
(二)實際詢答時間﹕每位議員40分鐘。