跳到主要內容區塊
臺北市議會第13屆第08次定期大會
教育部門
組別時間質詢議員
1 07月25日(週一) 14:30 ~ 15:42 (72分)
張茂楠 江志銘 鍾佩玲 陳怡君
共 4 位 時間 72 分鐘
2 07月25日(週一) 15:43 ~ 16:55 (72分)
汪志冰 徐巧芯 鍾沛君 鍾小平
共 4 位 時間 72 分鐘
3 07月25日(週一) 17:05 ~ 17:41 (36分)
侯漢廷 李慶元
共 2 位 時間 36 分鐘
4 07月25日(週一) 17:42 ~ 18:18 (36分)
王世堅 林世宗
共 2 位 時間 36 分鐘
5 07月26日(週二) 13:30 ~ 14:06 (36分)
秦慧珠 游淑慧
共 2 位 時間 36 分鐘
6 07月26日(週二) 14:07 ~ 14:25 (18分)
林穎孟
共 1 位 時間 18 分鐘
7 07月26日(週二) 14:26 ~ 15:02 (36分)
邱威傑 黃郁芬
共 2 位 時間 36 分鐘
8 07月26日(週二) 15:10 ~ 15:46 (36分)
苗博雅 林亮君
共 2 位 時間 36 分鐘
9 07月26日(週二) 15:47 ~ 16:59 (72分)
戴錫欽 張斯綱 李明賢 李柏毅
共 4 位 時間 72 分鐘
10 07月26日(週二) 17:10 ~ 17:46 (36分)
王欣儀 林瑞圖
共 2 位 時間 36 分鐘
11 07月26日(週二) 17:47 ~ 18:23 (36分) 07月28日(週四) 13:30 ~ 14:24 (54分)
李建昌 周威佑 許淑華 梁文傑 簡舒培
共 5 位 時間 90 分鐘
12 07月28日(週四) 14:25 ~ 14:43 (18分)
陳建銘
共 1 位 時間 18 分鐘
13 07月28日(週四) 14:50 ~ 16:02 (72分)
李芳儒 郭昭巖 吳世正 耿葳
共 4 位 時間 72 分鐘
14 07月28日(週四) 16:03 ~ 16:57 (54分)
劉耀仁 洪健益 阮昭雄
共 3 位 時間 54 分鐘
15 07月28日(週四) 17:05 ~ 17:23 (18分)
楊靜宇
共 1 位 時間 18 分鐘
16 07月28日(週四) 17:24 ~ 18:18 (54分) 07月29日(週五) 13:30 ~ 14:06 (36分)
王鴻薇 闕枚莎 吳志剛 徐弘庭 陳炳甫
共 5 位 時間 90 分鐘
17 07月29日(週五) 14:07 ~ 15:19 (72分)
吳沛憶 王閔生 陳慈慧 許家蓓
共 4 位 時間 72 分鐘
18 07月29日(週五) 15:30 ~ 17:00 (90分)
陳永德 陳義洲 陳重文 應曉薇 李傅中武
共 5 位 時間 90 分鐘
19 07月29日(週五) 17:05 ~ 17:23 (18分)
王浩
共 1 位 時間 18 分鐘
20 07月29日(週五) 17:24 ~ 18:18 (54分)
陳政忠 林國成 徐立信
共 3 位 時間 54 分鐘
備註
一、登記質詢議員共57人。
二、詢答時間﹕
(一)每天300分鐘4天共計1200分鐘。
(二)實際詢答時間﹕每位議員18分鐘。